Зачем

Над рекою туман застелился,
Небеса в окровавленной мгле,
Ну зачем ты тогда появился
В моей жизни? На этой земле?
Я с тех пор одинока навечно,
Тяжело в одиночестве быть!
Ну зачем ты такой бессердечный?
Как теперь мне тебя позабыть?
Отпустить тебя мысленно надо,
Не выходит, я так не могу,
Между нами такая преграда,
Пожелать даже страшно врагу!
И никто не пришел в мою душу,
Я навеки останусь такой,
Только я никогда не нарушу
Твой дурацкий сердечный покой!


Рецензии