Но может всё не так

Зима уже близка
И чтоб не встрять в замес,
Хвостом товарняка,
Край осени вот-вот
Скользнёт за переезд
И в дали умелькнёт.

Но может всё не так?
Не осень нихрена,
А я себя запряг,
В состав сцепив года,
И смирно ждёт она
Пройду уже когда.

Тут дураков нема,
Пусть катится сама.


Рецензии