Математик-музыкант

                Я - лягушонок,
                По имени Ква.
                Всего лягушат
                В болоте 102.

                Ушки и лапки
                Вместе сложил,
                Цифру 102
                Я получил.

                Среди математиков
                Равных мне нет,
                К задачке любой
                Найду я ответ.

                Несложно - проверьте! -
                Сложить 2 и 2:
                Рисуется сразу
                Число 22.

                Люблю ещё петь
                Всю ночь до утра,
                Девчонки - лягушки
                Сходят с ума.

                Сам ноты рисую,
                Также слова -
                Вот хит мой последний:
                Ква-ква-ква-а-а!


Рецензии