Осень мне прокаркала ворона

Сегодня  осень  мне  прокаркала  ворона,
А  раньше  пели  всё  синицы, воробьи. 
И  грела  душу  золотая   шапка  клёна,
Опали  листья  и  в  грязи  теперь  ничьи.
 
Ещё  последние  в  тумане  видны  розы,
Другие  спят  уже  давным-давно цветы.
Но с ними рядом хризантема ждёт морозы,
И  скрылись  где-то за  туманами  мечты. 

Сегодня  осень  мне  прокаркала  ворона,   
Морозом   хладный  враз  повеял   ветерок.
И  стаи  птиц  опять  отправились  из  дома,
И  снова  зиму  ждём  вот-вот  мы  на  порог.   


Рецензии