Хороша причина! Брюки, не надеть!

Любовник?
Находясь, в пространстве,
У дамочке, одной…
Выбежал «любовник»?
Точно – без штанов!

Так, спешил!
Зачем, же?!
А в окно, смотрел?
Или телефончик – подсказал – быстрей?!

Да, не думал, очень!
На, изнанку!  Вертит!
Я, то – в коридоре…
Прохожу!  Не верю!

Хороша причина!
Брюки – не надеть!
Ладно – не смеюсь, я,
А ты – молодец?!

И стоит, и  ищет…
Где карман?  Ключи?
Сумка – рядом брошена!
Сумку – рассмешил?!

Говорит: «порядок»!
Говорит: «пошел»!
Как солдат, зеленый-
Вахту, не прошел?!


Рецензии