Простить...

Простить, забыв о муках с болью,
Душевных ранах в глубине.
На раны сыпать щедро солью,
Ища отдушину в вине...

Простить во имя, не считаясь,
Храня обиды под замком.
И в храме перед Богом каясь,
К иконе припадать ничком.

Простить...


Рецензии