Очень мило

Очень мило получилось,
Говоришь что не влюбился.
Я смотрю сейчас в глаза,
Они цвета - бирюза...
Может это не всерьёз,
Твой великий интерес?!
Я поверив помечтала,
Свои страсти рассказала.
Что получила я в ответ?
Твой обиженный полубред!
Но не это испугало...
Оказался ты кидало...


Рецензии