Да, такие бывают!

Да, такие бывают!
Только что из огня!
"Не грусти, дорогая,
Ты забудешь меня!"

Да, живет же такая
На российской земле!
"Ничего, дорогая,
Я исчезну во мгле"
Ты исчезнуть не можешь!
Я останусь одна...
"Но исчезну я все же,
Мне -то ты не нужна"
И стелились туманы
По сгоревшей траве,
Ах, моря-океаны,
Сколько горя во мгле!!!


Рецензии