Воспарение в ночи

Я люблю ночное время,
Между явью, между сном,
Сбросить плоти тленной бремя,
Воспаряя ввысь умом.

И лететь над облаками,
Призываемый Луной,
Созерцающий годами,
Все что делалось со мной.

И парить, вдруг понимая -
Все невзгоды прочь ушли -,
Звукам магии внимая,
Что в выси меня нашли.

Я люблю ночное время
В воспарение своём,
Но вернусь, в паденье, в бремя,
Правящее шумным днём.


Рецензии