Женщина для всех

 Есть в жизни женщины для флирта
 Точнее -- женщины для "всех"
 Они всего за рюмку спирта
 С любым готовы для утех
 Им никогда не дарят розы
 На них клеймо: "Одна из тех..."
 Но от обид не встанет в позу
 Простая женщина для "всех"
 Как незавидна бабья доля
 Стареть, одной мотая дни
 И проживать по Божьей воле
 Года безликие свои
 И пусть для сплетен есть причины
 Но, все равно, сквозь град помех
 Приходят к женщинам мужчины
 К душевным женщинам для "всех"
 С любой из них легко встряхнуться
 И переспать за "медный грош"
 И матерком под час ругнуться
 Когда бывает невтерпёж
 Ну, кто же прочь с такой соседкой
 За чаркой снять душевный груз?
 В ее плакаться "жилетку"
 И отдохнуть от брачных уз
 Но сбросив всплеск адреналина
 Любовью женской и теплом
 Спешат неверные мужчины
 К своей семье, в родимый дом
 А недолюбленные дамы
 Несут безбрачия венец
 И лечат колотые раны
 Своих измученных сердец
 У всех мирян своя дорога
 Свой горький мед, свой сладкий грех
 Так не судите слишком строго
 Простую женщину для "всех"


Рецензии