Просто рядом

Разожглись за окном фонари
И молчанье стилетом в печень!
Ну о чем нам с тобой говорить,
Если даже и думать не о чем.

В дымном свете желаний других,
Зажигалки щелчок, как выстрел..
Мы пока что ещё не враги,
Но до этого очень близко.

Семь квадратов на нас, на двоих,
Каждый вечер промозглых будней.
И давно мы с тобой не свои,
Просто рядом чужие люди.


Рецензии