Натка-пиратка

Парусник в порт спешит,
Средиземного моря ветра.
Камзол аккуратно прошит,
Трофеем достался вчера.

Треуголка слегка помята,
Перья павлина ярки.
Капитан у корсаров Ната,
Ругается по запарке.

Маленькой ручкой сжат,
Циллиндр подзорной трубы:
,,Юнга,вяжи канат-
Части своей судьбы,,.

Приказы не повторяет,
Старпом расотропный есть.
Он экипаж подбодряет,
Сочтя за большую честь.

Фрегат,надраены пушки,
Синяя гладь внизу.
Амбиции нашей подружки,
Напоминают грозу.

(Увидели б её дети,
Зависть,восторг,мечта).
Легенда о Новом Свете,
Только что начатА.


Рецензии