Конец ноября

Сигарета раскурена ТЭЦ.
Ветер дым развевает флажком.
Этой ночью пришла, наконец,
К нам зима запоздалым снежком.

Дождались и леса, и луга.
Дождалась и луна свой прилив.
Тополя дождались, до нага
И себя, и дома оголив.


Рецензии