Пожалуй, прав мой ум, что есть настрой...

***

Пожалуй, прав мой ум, что есть настрой,
но путь далек, далек мой, (ну и пусть).
Не притупленье пальцев бьет струной,
а выбор монолога наизусть.

Заведомой опаске позвонков
сопротивляясь постулатом свеч,
затерянных средь северных лесов,
спасавших глухарей, как глас мой - речь.

И, точка, я на лыжах напрямик,
ассоциируя тропу с двором,
пою изобразившийся на миг
свет в комнатах, уменьшенных зрачком.

2 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии