Знамение и Чудо-радуга!

22.11.20
10.37

Таллинн..

Знамение и Чудо-радуга!
В пол неба..Небо над Землей
как в детстве  искренне нас радует
волшебной доброю порой!

Плывет ноябрьская весна!
И солнышко, и теплый нежный свет,
искрится в розовом волна..
И лучше ничего на свете нет!


Рецензии