Твоё письмо

Хочу забыть я все стихи
И разодрать все строки в клочья
Но не смогу я позабыть
Твоё письмо, твой крупный почерк.
Твои признания в любви
Я выкину... сожгу! Пусть тлеют!
Тебе на зло!
ТЕБЕ на зло!!!
Но я словам своим не верю...

6 ноября 2020г


Рецензии