Как бы ни был мальчик даровит

Как бы ни был мальчик даровит,
девочка его опередила -
у неё чудовищный COVID,
но она его остановила,
выволокла за уши во двор,
подвергая матерной бомбёжке,
а с соседней улицы сеньор
так и не дождался неотложки.


Рецензии