С Днём психолога!

Психолог - профессия эта
Сама за себя говорит.
В основе её и аспектах
Лишь психика наша лежит.

И как эта психика в целом
Влияет на всю нашу жизнь,
Об этом психолог вам смело
Сумеет всегда разъяснить.

Напомнит он всем про характер,
Расскажет, как им управлять.
Чтоб всё было в жизни в порядке,
Научит свой гнев подавлять.

Он много премудростей знает
И может всему научить.
А если проблемы, подскажет,
Как все их достойно решить.


Рецензии