комариное

для тебя кто я?
для меня кто ты?
антимиры
из всякой муры
слепоглухонемы
только Ы да Ы
во тьме
назойливые комары

хоботки кровожадные
да ноющее крыло
да срастается
с мягким тёплое
а сегодня
многим из наших
не повезло
их прихлопнули
да
прихлопнули

выбирай покрасней бока пока
пусть почешутся
за душу милую
говорят
что чья-то
невидимая рука
опять
чего-то там
регулирует

2020


Рецензии