Шаг любви на встречу

Забыть нельзя,
И помнить невозможно.
Так постоянно,
Происходит в душах у людей.

Которые любовь делили во взаимности,
Затем любовь эту, умирать оставили.
У закрытых друг от друга гордостью,
Закрытых наглухо дверей.

Как часто гордость,
Холод и непонимание,
Приводят отношения,
Друг с другом в никуда.

Там, где понять,
Простить друг друга, извиниться,
Гордость не даёт нам,
Сделать этот шаг.

И порой, всего лишь для того,
Чтобы душам вновь соединиться.
Не хватает всего лишь одного,
Просто сделать шаг, любви на встречу,
не завися от того.

Кто шаг навстречу,
Должен сделать первый,
И первый кто,
Пройдет его.

Но чаще шаг этот,
Остаётся за барьером гордости,
И не доходит,
До любви прекрасного всего.


Рецензии