Мелом круг

Новый год не за горами
Скоро славно закутим
Мелом круг чертите сами
Круг нам всем необходим
Оберёг тот безотказно
Защитит всех от невзгод
Чтобы всякая зараза
Обходила нас в обход

Не целуйтесь с языками
Обниматься не спеши
Через скайп бухай с друзьями
Ешь салаты от души
Закупая оптом маски
Без перчаток не ходи
Не особо веря в сказки
Прячь свой крестик на груди

Он конечно не вакцина
Но надежда и оплот
Где бессильна медицина
Только вера нас спасёт
За себя в ответе сами
Не сдавайтесь никогда
Просто белыми мелками
Запасайтесь, господа!!!


Рецензии