Легче победить болезнь с ближними!

«Одиночным» людям неспокойно,
«Одиночным» людям тяжело –
Все болезни протекают жутко
И расчёта нет в опоре на добро!

И расчёта нет… приходиться сражаться,
Лишь, от собственной природы, ото зла
И ничто не может поддержать от дружелюбия –
Так, как это делают любимые сердца;

Выручающие, приходящие на помощь
И, дающие надежду, как всегда,
И спокойнее всё переносится, с запасом,
И иммунитет, вдруг, «вырастает», с крыльями душа!

И становится полегче, и смелее,
И становится мощнее наяву –
Это придают уверенности духу
Те, кто подтверждает сильную любовь свою.

И не хочется их подводить: конечно, невозможно –
Собираешь свои силы все в «кулак»,
Свою веру устремляешь к исцелению,
Без лекарств приподнимаешь высший флаг;

И идёшь с ним на болезнь роковую,
И ты знаешь, что болезнь всегда одна,
А ты можешь увеличивать здесь силу
С теми, кто поможет, как всегда!

И, тогда, невольно вся болезнь отходит:
Нужность человека поднимает и зовёт,
И забота о всех тех, кому ты верен
На здоровый путь тебя ведёт;

И не хочется хандры, и опускания,
И не хочется казаться слабым никогда,
И для ближних выражаешь обожание
За всё то, что делают, любя!!!
                2020г


Рецензии