12-07-2012. Дорогие читатели. Очередная зарисовка

Автовокзал наш посетите,
На паутину нашу поглядите,
Висит клочками по углам,
Даёт приют всем паучкам.

Пыль-красок добавляет,
И содрогаться заставляет,
Ржавеют лампы:тусклый свет,
Беги подальше,Человек!

Приходят в летний зной
Уже в тенёчке отдохнуть
Четвероногие друзья:
Корова,лошадь и свинья.

И "аромат" такой густой
Плывёт над площадью пустой.
Передохнут,пойдут домой,
А дворник уберёт метлой!

Ps:Картину мрачную рисую я?
Всё это Правда,сельчане
знают даже без меня!

Что я ещё сказать:мало что изменилось
с той поры,Автовокзал не пригляден
до сих пор.Скот уже заходит на крыльцо
районной Администрации отдохнуть.


Рецензии