Вчера приснился мне Иисус

Как жить спаситель , в нашем мире
Где буйство зла , поток неправд
Когда ворюги в командирах
А кто живёт , тот платит штраф

Христос , у нас быть человеком
Опасно стало для себя
Всё больше честность под запретом
А правый , значит в грязь тебя

Иисус , нам подскажи дорогу
В которой будут люди - все
Друг другу там всегда помогут
Где злости , злобы - нет совсем

Иисус :
Такой дороги , я не знаю
Пути такого , просто нет
Идёшь ты в ад , иль прямо к раю
Ты или зверь , иль - человек


Рецензии