Заслуженный Финал 2

Желание ближнему вреда
- вполне плохое качество.
Жил рядышком сосед-балда,
охотник до трюкачества.
 
Он испохабил дверь мою
погаными рисунками.
Мысль твердо начертав свою
словами нецензурными.
 
На днях отправлен в мир иной,
узнал случайно весточку,
и стало гадиной одной
поменьше человечеству.


Рецензии