Повернуть часы назад

Летят так быстро наши годы
Словно осенний листопад.
Но как же хочется порою
Повернуть часы назад.

Возвратится в старый домик,
В сад, где яблони цветут.
Туда, где рядом папа с мамой
Дочерей с прогулки ждут.

Туда, где бабушка с улыбкой
С порога машет нам рукой.
Где запах меда и малины,
И чай на травах заварной.

Где горка ,санки и качели,
Коньки ,гамак ,велосипед.
Где мы с горы в сугроб летели
И слышен был ребячий смех.

Где мамы ласковые руки
Меня с сестрой укладывали спать,
А папа говорил;"Закрыли глазки!"
А сам садился сказки нам читать.

Где очень часто собирались гости
За нашим стареньким столом.
В лото играли, пели песни
И угощали вкусным пирогом.

Пусть все это осталось в прошлом.
Но в памяти моей всегда
Живет тот сад и старый домик,
Где детства пронеслись года.

16.11.2020 г
               


Рецензии
Согласна..очень хорошо написано....жизненно...

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.