Не надо, терпеть ничего

***

Не надо терпеть!
Никогда, ничего!
Лучше выйти в лес,
Поорать, пореветь!
Всё выплеснуть,
Всем рассказать!
Может даже кого-то,
Своим нытьем за..ать!
Но главное высказать!
Переболеть.
Опасней всего,
-В одиночку, терпеть.


Моё утешение, подружкам.
Стихотворение плотно привязано к фото.


Рецензии