Не блудный сын

"Еще сказал: у некоторого человека было два сына..." (Лук 15:11)

Не всё пока написано не всё,
О том ещё во тьме кто поднебесной,
И знамя эволюции несёт,
Перо судьбы доверив лживым бесам...

Такой себя не видит в Книге Книг:
Ведь правда в ней, наукою закрыта,
И нищеты духовной не постиг,
Он у свинного, без "рожков" корыта...

Наступит миг, поставит точку Бог,
Земная биография прервётся,
И вечной мукой будет эпилог,
Того к Отцу кто больше не вернётся.

рожк’и (Лук.15:16 ) — стручки, съедобные плоды дерева, распространенного почти во всех странах Средиземноморья. Сладковатые и немного терпкие на вкус, они служили пищей бедняков и свиней.


Рецензии