Оцифровка не годна

Что  за  цифры,  что  за  ряд!
 Как  все  это  сосчитать?
 Там  кукушка «кукурачит»,
 Ее    ку-ку  чего  то  значит?
 
Та  кукушка  не  нова,
 Цифровала  вдруг  ежа.
А затем  еще  зайчонка,
 Который   дружит  с  медвежонком.
 
  Все  сосчитаны,  привет, 
 Решения  там  другого  нет. 
  Оцифровка    не  годна, 
 Вы  забыли  про  слона.

Цифровизация в  действии


Рецензии