Имени ее, я не знаю...

Имени Её, увы не знал я, однако!
И голоса не слышал, и не знаком...
Водолей, по знаку она Зодиака,
И дева, с юным прекрасным лицом!

Во взгляде — глубина и загадка,
И оттенок розы — на алых губах!
Она соблазняет улыбкою сладкой,
И омута дурманом, в синих глазах…

Как жаль, что давно её я не видел -
В божественной, неземной красоте…
А может, чем-то, даже — обидел,
И не хочет быть со мной в пустоте...

Себя кому-то, непременно покажет.
Имя своё — случайно ему назовет...
Тихо, слово доброе ласково скажет,
И с собою — под ручку, его уведёт...

А со мной — только в игры играет,
И постоянно, призы от победы берёт.
Игроков — по никам, всех она знает,
А от меня, почему-то имя своё бережет…


Рецензии