Собакам, кажется, с котами дружно жить, с мышами и

                Собакам кажется, с котами дружно жить,
                с мышами и с людьми в согласии можно!?
                Животный Тонок и Доверчив Мир!!
                Хотя... Запугали мы его, с "Пелёнок!!!"
                Насилие-Убийство... Наш "Конек!"
                Девиз и обусловленная КРЭДО!!
                Ужасный, Выдуман, Паскуднейший МИРОК!!!
                Насилья и Убийства... Злого ЭГА!

 
                Нам бы Пример с Собратьев Меньших: ВЗЯТЬ!!
                Добру-Отзывчивости, Ласке: НАУЧИТЬСЯ!!!
                КАЛЕКИ... Мы. НА-СИЛЬ-НИ-КИ! М А Р А Т Ь ! !
                УНИЧТОЖАТЬ!!! И не Дано нам: ИЗМЕ-НИТЬ-СЯ...

                Людьми, в Полном Смысле, не Дано: С Т А Т Ь !


Рецензии