Неизвестной..

Вы, так, - Умны,
И так, - Прекрасны!
Нельзя, Вас, не любить,
Вы, - Солнца, яркий Свет!
Но чувства, что таю,
В Душе моей, - Напрасны!
Ведь я, - Никто,
Я, лишь, - Простой Поэт!
Ах, если б, мог я, - Как, Великий, Дзюба,
Снять напряжение, - Могучею рукой!
Но, не могу, -
 - Ведь это было б, - Грубо!
Нельзя, так, обрести,
Душевный, мне, - Покой!


Рецензии