Я перестала отдавать себе отчет

Я перестала отдавать себе отчет
В тех мыслях, что меня тревожат
Я чувствую, как оно течет
По венам, обжигая кожу
Оно огнем меня сгорая
Не даст сегодня мне уснуть
Глаза болят, и я зеваю
Но сложно спать, когда вся суть
Живой поземкой под ногами
Так и норовит ускользнуть
Дышу прерывисто и тяжко
Кусаю пальцы нежных рук
Я флюгер тот, я неваляшка
Качаюсь мерно на ветру
Но как бы не было мне тяжко
Не упаду


Рецензии