Есть красота в полете у пчелы...

Есть Красота — в полете у пчелы,
В изгибе плавном шеи — лебедя…
На рыб, в охоте — красота медведя…
Красота в походке любовницы — жены!

Когда ж простите, вижу чью-то попу,
Или места интимные — небритые -
В ладоши я тогда вообще не хлопаю,
Ведь попы, могут быть — немытые…

Люблю я тело — с нежной кожей,
И даже с целлюлитом — небольшим…
Девичью красу на Ангела похожую!
Женщину с ребенком на груди, своим...

Сюжет мне вспоминается один...
Соревнования по сексу, где-то и за час -
Сколько младая дама выдержит мужчин,
Их пропуская — через себя, за раз…

В данном случае — её я понимаю,
Хотя коробит и от отвращения трясёт,
Честно, она за это, деньги получает,
И может от греха себя — потом спасёт…

Но мужчин, я не могу совсем понять…
Неужто не противно, нет у них мозгов,
Голыми в толпе, достоинством сиять,
И совать в помои, после сотни дураков…

Искушений мир кидает в сторону не ту.
Четыре стороны горы, с одной вершиной,
И много к ней путей — видеть Красоту -
Замаранной, иль чистой — в небе синем!


Рецензии