Ожидание Девятое - Любовь длиной в Вечность

Подходит...мгновение
...Земное
...Небесное
...Безпредельное
Закончить...давно начатую
...Главу
...Историю
...Замысел Единый Наш
Любви...длинной в...Вечность!

На протяжении
...всех Путей/разносторонних
...всех Зеркал/разногранных
...всех Лучей/разносияющих
Мы шли...
...Рукой об Руку
...Друг рядом с Другом
...Душой к Душе
...Сердцем к Сердцу
...Огонь к Воде
...Земля к Небесам
...Смирением к Смирению
...Взглядом во Взгляде
...Тишиной в Тишине
...Покоем в Покое
До заветной Мечты...
...Нашей/Его/Всех
Гармония в Единстве Всего/Вся/Везде!

Мы претворяем...Здесь и Сейчас
...Мечту
...Волну
...Искру
...Миг
...Совершенство
Нового Полотна Всего Мироздания!

Любовь...длинной в...Вечность
...Всегда/Вне Всего
...Везде/Вне Всего
...Во Все Времена/Вне Всего
Олицетворяет...Гармонию...
...Сердца
...Души
...Миров
...Вселенных
...Галактик
...Созвездий
Безпредельности...ПервоИстока!

Каждый на Земле
...Несет внутри Себя...
Любовь...длинной в...Вечность!

Каждый на Земле
...Хранит внутри Себя...
Любовь...длинной в...Вечность!

Каждый на Земле
...Созерцает внутри Себя...
Любовь...длинной в...Вечность!

Каждый на Земле
...Благодарит внутри Себя...
Любовь...длинной в...Вечность!

Каждый на Земле
...Раздает внутри Себя...
Любовь...длинной в...Вечность!

Каждый на Земле
...Гармонизирует внутри Себя...
Любовь...длинной в...Вечность!

Многие сойдут с дистанции...
...своих Задач/эволюционных
...своих Целей/оконечных
...своих Итогов/всеобъемлющих
...своих Начал/без конца

Причиной будет лишь Одно...
...их Выбор Воли...
Остаться на Достигнутом
Довольствоваться дарами всевозможными
Бездействовать в конечном счете
Дожидаться
...Итога/Окончание Всего Замысла...
от Других!

Их...Пути/Задачи/Все Нити...
...без Напряжения
...без Скольжения
...без Схождения
...без Наличия Острых Вершин
Простые...без Интереса...для Путешествия!

Итог/Окончание...Проход...
...на Уровень/Роста для Души
...на Этап/Стихий для Души
...на Грань/Других Зеркал для Души
...на Монолит/Возможностей для Души!

Любовь...длинной в...Вечность
...Прекрасна/Во Всем!
Любовь...длинной в...Вечность
...Соединительна/Во Всем!
Любовь...длинной в...Вечность
...Безпредельна/Во Всем!

(29 июня 21:47)


Рецензии