Гои все деревянные

Гои все деревянные, а евреи живые, но мелкие - они как змеи. И эти змеи, как лианы, обвивают деревянных гоев и паразитируют на них... Сами при этом тоже деревенеют,  умирают, но радуют глаз болтливой ботвой... И казалось бы, лучше обвитое дерево, чем со страшной корой, но на самом деле лианы его всё же насмерть душат... Но с другой стороны виноград, а также арбузы, дыни и тыквы - это тоже лианы! Т.е. одно и то же растение может быть и избранным и проклятым! Но в любом случае не надо евреям обвивать гоев... Не надо им стремиться вверх! Их избранность внизу... Не надо евреев - русских или китайских, или американских патриотов! Пока еврейские болтуны оккупируют все СМИ, деревянные гои совсем разучатся разговаривать... И чокнутся, дебилы деревянные, от вбитых мыслей о собственном величии...


Рецензии