Муза моя...

Муза моя, ты
  почему так одета?
Как же мне отличить
  хокку от сонета?

Ну оденься же ты,
  наконец-то скромней.
Пусть твоя тихая
  речь журчит как ручей.

Басни рассказывай,
  и стихи почитай.
О любви нежным,
  голосом, невзначай.

Я о ней буду слушать
  и не шелохнусь.
Так может смелости,
  наконец наберусь.

И расскажу свою
  историю любви.
Там любовь пульсом
  горячим, бьётся в крови.

Встретил её на
  крутых берегах горя.
Для ушедшей жены,
  в небытие-дорог.

Твоя любовь не
  обошла берег этот.
Лишь твои лучи любви,
  для меня светят.

Предстоит нам рядом,
  в нашей любви плавать.
Как же  мне нравится,
  твоей любви заводь.

И до последних дней,
  буду любовь хранить.
Как же мне тебя
  красивую не любить?

Благодарен я за
  нежность и заботу.
Спасибо небесам
  за такую льготу.

            22.11. 2020 год. Камчатка. пос. Нагорный.


Рецензии
Пусть Ваше Счастье всегда будет рядом!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2020 13:43     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо вам за душевность.
Не всегда такое прочитаешь.

Владимир Сахно Нагорный   26.11.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.