Оставь в покое человека...

Хватит, оставь в покое человека!
Тебе уж больше, чем полвека…
И не считай, что ты совсем один,
А то подумает, что ты — кретин…
Таких придурков много, посмотри -
У них лица в аватарках — не свои.
Тем более, у неё подруги и друзья,
Которым, тебя показывать нельзя.
Так отойди тихонечко в сторонку,
И найди под семьдесят девчонку…
Ей громко песни в ушко напевай,
Семечки грызи и мате ей подливай…


Рецензии