Мотив преступления

М-ой мотив преступления ясен,
О-н врастает корнями в меня.
Т-ак его взгляд безумно опасен,
И терзает в надежде любя.
В-сё и вся он как факт отрицает,
П-ревращая любовь мою в шарж.
Р-овнодушную маску срывает,
Е-му легко обратить чувства в фарс.
С-колько их на белом свете,
Т-ех, кто души нам топтал?!
У-дивленённых лиц, в планете,
П-од эгидой "самосвал".*
Л-ишние как будто в общем доме,
Е-сли не умеем муть творить.
Н-ам навяжут, что жизнь в коме,
И пора её сменить...
Я же, буду просто жить!

*"Самосвал" - авторская аллегория, в значении попадения под влияние чего-то неизбежного - быть раздавленным.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии