Ах, Боже мой!

Ах, Боже мой, ах, Боже мой!
Опять не встретились с тобой.
Точнее с Вами не списались -
Чистыми листы, увы остались.
Так легко я – как-то забываю,
Хотя и сам не мало я москвич…
Давно на дачах люди отдыхают.
И с бокалом = произносят спич,
Едят шашлык, кинзу и пьют вино,
Или чай, с варением черничным…
Гуляют, смотрят о любви кино,
А мой день, как всегда обычный…


Рецензии