Между ударов сердца

Вальс по снегу... В рубиновом платье – вальс...
Сквозь мои сны ты ведёшь меня прямо в Лето.
Где нам Истории пишет Судьба про счастливых нас.
В каждой странице звёзды, а переплёт из света.

Ветер в горах, шум моря, эхо живёт в ракушках...
Ты научила слушать.., слышать его и верить
В то, что на все вопросы нам отвечают души,
Между ударов сердца... шёпотом... еле-еле..)

(G Sh)


Рецензии