Утро. Сыро и печально

Утро. Сыро и печально.
Мир за каплями дождя.
На дороге за окошком.
Только серость и видна.

Как же грустно в эту пору.
Ноября конец бредет.
Все печально, одиноко.
Никто в гости не зайдет.

Затаилась тут природа.
В перерывах от дождя.
Будет крона липы плакать.
На стволы вода легла.

Что за грустная картина.
Я пытаюсь передать.
Лишь на дереве ворона.
Возмущается опять.

Ладно, выйду на природу.
Дам ей сала и зерна.
Может быть от изобилия
Помолчит хоть час она.


Рецензии
Хорошо написано, Алевтина!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   23.11.2020 22:56     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю!
Спасибо за приятный отзыв.

Алевтина Мацонко   23.11.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.