Тише моей души...

ты звучишь мой любимый тише моей души не хватает октавы
паузы не хватает чтобы услышать друг друга в синтепоновом мраке
петербургского времени на Петергофском шоссе

стены монастыря светятся в темноте
белых камней преграда не ограждает от звезд
ярких как никогда отраженных в заливе
с запахами зимы

21. 11. 20


Рецензии