Забудь свои печали

Забудь свои печали,
сомнения забудь,
мы в дальний край
отчалим
с тобой
когда-нибудь,
будь счастлив,
как в начале,
пусть грусть
не давит грудь,
ПУТЬ В ИЕРУСАЛИМ -
так называли,
когда-то белорусы
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...   


Рецензии