Я опять в предвкушении чуда

Я опять в предвкушении чуда,
Ведь зелёная дымка робко
Тайной нежной из ниоткуда
Принарядит серую сопку…

И в преддверии буйных красок
Почки страстно набухнут весною,
И поют ручейки без опасок
Про любовь между мной и тобою…

Их мороз отпустил уж на волю,
Пойте громче журчащие песни!
Пойте песни о том, как с тобою
Мы с весною ликуем вместе!


Рецензии