Чего хочешь ты

Ты закрыл своё сердце
От любви и тревог.
Ты закрыл свое сердце
От житейских невзгод.

Ты закрылся от мира,
От мыслей и чувств.
Ты построил заборы,
Чтоб не чувствовать боль.

Ты закрыл своё сердце
От тепла и добра.
Ты закрылся от риска
Быть счастливым всегда.

Защищаясь от вьюг,
Ты не встретишь и Солнце.
Закрываясь от боли,
Ты теряешь больше:

Ты теряешь объятия,
Ласку, любовь.
Ты теряешь взгляд,
Обращенный вглубь.

Вглубь твоей души…
Когда нужен ТЫ.
Только сам реши
Чего хочешь ты…

21.11.20
Svetlanka_Don


Рецензии