Дай мне руку

Дай мне руку свою, пожалуйста...
Я стою на краю у пропасти.
Можно просто тебе пожалуюсь,
Как устала от одинокости?..

Знаешь привкус какой у отчаяния?
Горький он, словно яд алкоголиков.
Слишком мало всегда замечали меня,
Я наелась им вдоволь, до коликов.

Видишь шрам над запястными венами?
Это прошлого злая отметина.
Жизнь похитила самое ценное,
Но - за что? - мне она не ответила...

Дай мне руку свою, пожалуйста...
Я стою на краю у пропасти.
Может схватишь меня усталую,
И изменишь финал у повести...


Рецензии