Спокойных снов и тихого привала...

Спокойных снов и тихого привала,
Увы, не дождался Вас я, как всегда.
И мы опять — всё начнем с начала -
От музыки в экстазе, будем все года!

В стране, на радио и даже на Земле…
Найти Вас — в жизни очень сложно,
И вы не внемлете ни сердцу и не мне,
Что меня найти легко, на свете можно.

Спорить трудно мне с таким спецом,
Я вынужден невольно подчиняться…
Не важно, наивным был ли я слепцом,
Чтобы, так легко — без боя сдаться…


Рецензии