Три обители

Меня так позабавила одна игра в фейсбуке, что я даже вспомнила свой давний стишок,который написала в 17 лет!Смеюсь в голос!Прям публикую без ремарок! Я поэт, зовут Незнайка,от меня вам балалайка!
05.10. 1987.
Я люблю смотреть на море,
В час, когда задушит горе,
И вода омоет язвы свежих ран.
Унесут с собой волны
Тайны все мои безмолвно,
И отбросят их к далёким берегам.

Я люблю смотреть на звезды,
В час, когда забыты слезы,
И судьба вновь дарит счастья миг,
Меня примит мир безвечный,
И в пыли исчезнув млечной,
Со звездой я сольюся в яркий блик.

Я люблю смотреть на пламя,
В час, когда застынет память,
И не греет радость прежних дней.
Жар огня отгонит холод,
Вспомню я, всех, кто мне дорог,
И к тебе вернусь с надеждою своей.


Рецензии