Ножевая-наживую. И. Т

         "Лет так много луна шлифует
          у трофейного *вместе* клин.
          Ножевая *врозь*  - наживую.
          Ты и вовсе поверил в сплин.

                «Если что» (Ирина Теплякова)

      

         "нам "не вместе, ни врозь" не вышло,
          не ходили с тобой в кино,
          нас семьи не давило дышло
          не душила удавка снов
          мы не падали вместе в пропасть
          в одиночку нам не пропасть
          нам мозги не сносила лопасть
          не брала нас медвежья пасть

          чего не было - и не будет,
          сожалеть не придётся, знать
          будут снова слова и будни
          будут внуки, сноха и зять...
         
          - ножевую затянет время,
          наживую судьбу зашьёт.
          не дано нам всего изведать
          тупо ноет заживший шов...

                -   -   -   -   -

          Корочкина Анна   18.11.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.